Blog Writing Competition

oleh:   pada: 21 Jan 2012

Kategori: Umum


Sahabat nutrisi,

Tahukah Anda kalau kesehatan kita itu ditentukan sejak kita masih berada di dalam kandungan? Bahkan dipengaruhi juga oleh nutrisi Bunda yang melahirkan kita. Sayangnya, banyak orang yang belum paham mengenai pentingnya nutrisi sebelum dan selama hamil, serta masa menyusui, dan dampaknya pada ibu dan si buah hati. Jadi, yuk sama-sama menyebarkan tips, berita, ataupun segala informasi mengenai kesehatan Bunda di Indonesia dengan mengikuti lomba blog bertema: “Ayo Dukung Bunda: Kesehatan Bunda Kesehatan Kita”.

Jangan lupa gunakan tag “Lomba Blog NuB” dan tambahkan link http://nutrisiuntukbangsa.org/blog-writing-competition/ pada artikel anda.

Detail lebih lengkap mengenai lomba ini, dapat dilihat pada poster di bawah ini.

Artikel Terkait

  • No related posts found

268 Responses to “Blog Writing Competition”

  1. MT says:

    ikutan ah *jikasempat* :)

  2. Blacknod says:

    Ikutan juga ah…. boleh gak? hehehehehee :D

  3. aslankds says:

    ikutan juga ya

    • admin says:

      Ditunggu tulisannya.. :)

    • wilson says:

      Kesehatan Ibu adalah Kunci Kemakmuran Suatu Negara!

      Presiden Soekarno selalu berujar: “Belajarlah sampai ke Negeri Cina!”
      Jauh sebelum pemerintah Cina membangun kereta supercepat, bendungan superbesar serta jembatan superpanjang, mereka terlebih dahulu menginvestasikan dana milyaran yuan untuk pendidikan dan kesehatan para ibu!
      Cina adalah bukti nyata bahwa kesehatan ibu adalah kunci kemakmuran suatu negara!

      Apa yang bisa Indonesia lakukan di saat negeri ini didera Angka Kematian Ibu melahirkan yang tertinggi di ASEAN?

      Simak ulasan tajam berikut:
      http://partogi.blogdetik.com/2012/03/12/kesehatan-ibu-adalah-kunci-kemakmuran-suatu-negara/

  4. asepsaiba says:

    Bookmark dulu ah.. Masih lama kan ya? Cari indspirasi untuk bahan tulisan.. :D

  5. ayankmira says:

    bismillah, ikutan aah :)

  6. [...] Blog Writing Competition; Nutrisi Untuk Bangsa Rate this: sebarkan pula di :ShareFacebookTwitterLike this:Suka3 bloggers like this [...]

  7. nafi says:

    @admin, tanya, yang dimaksudkan blog pribadi itu self-hosting apa blog gratisan juga bisa ikutan?

  8. 8jam says:

    ikutan aahhh…

  9. Catcilku says:

    Ikutan dengan @nafi, apakah yang memiliki blog gratisan boleh ikutan?
    harap mode on*)

  10. Catcilku says:

    eh maaf dah dijawab ya, karena tadi browsernya blum di refresh :)

  11. armae says:

    Hwiii.. Mau ikutaaann *cari inspirasi* :D

  12. helda says:

    Umur berapa ajah bisa ikutan yaaa.. Ikutan, ah! ^^

  13. [...] Blog Writing Competition Sari Husada; Nutrisi Untuk Bangsa [...]

  14. Kimi Raikko says:

    ikutan ah … kalau di tulis di blog di kompasiana dan di tulis juga di sini boleh kan yah?

  15. Elvira Sukandar says:

    menarik ini, dan Saya ikut..!! :D

  16. lulukria says:

    min satu peserta satu artikel yah? apa bisa lebih? thx

  17. Reni Oktaviani says:

    kalo tulisannya belum bisa terbaca kenapa ya?

    • admin says:

      Apakah sudah disubmit di web nutrisiuntukbangsa.org? Kalau sudah, apakah statusnya draft? Karena kalau statusnya draft dianggap belum selesai lho..

  18. [...] Saya adalah anak kedua, apabila seorang anak perempuan yang dulu dikandung ibu sebelum kakak lahir dan hidup, terhitung saya adalah anak ke tiga. Entah apa yang terjadi sehingga ibu keguguran. Pasti beliau bersedih, karena kehilangan calon buah hatinya. Ayo dukung Ibu : Kesahatan bunda, Kesehatan Kita! [...]

  19. [...] lebih lanjut soal lomba ini, bisa cek di webnya nutrisi untuk bangsa ini [...]

  20. tertarik ikut. itu tulisannya harus di posting melalui blog peserta yang ikut apa langsung kirim ke mana ya? lalu tulisan yg dimuat hasil karya orisinil peserta kn ya? ada ketetapan brp karakter/ ketentuan dlm tulisan nya kah? tolong infonya yaa, trimss:))

    • admin says:

      Hai, benar, tulisannya ditulis di blog pribadi, dan juga disubmit ke web nutrisiuntukbangsa.org. Tulisan adalah karya orisinil peserta. Mengenai karakter dll bebas, yang jelas tema tulisan adalah Kesehatan Bunda. Oiya, jangan lupa kirim data2 spt nama, alamat url blog, alamat domisili, alamat email dan nomor telepon ke admin@nutrisiuntukbangsa.org, ya. Ditunggu lho :)

  21. [...] ikut Lomba Blog NuB ini adalah salah satu upaya untuk mendukung program mengupayakan kesehatan ibu dan [...]

  22. [...] Mengingat dampak buruk akibat stres sangat merugikan, maka adakah hal yang dapat mengatasi kasus stres tersebut ?  stiap masalah pasti ada jalan keluarnya ===>  ayo dukung ibu : kesehatan ibu kesehatan kita  [...]

  23. [...] Ingin ikut berkontribusi meningkatkan kesehatan ibu dan anak? Yuk mulai dengan menulis, caranya? >>http://nutrisiuntukbangsa.org/blog-writing-competition/  :) [...]

  24. Jaka says:

    lagi nyusun artikel…
    Semoga menang ya Allah, Amin :)

    Setelah saya post nanti saya harus buat artikel serupa di nutrisiuntukbangsa.org dengan mendaftarnya terlebih dahulu?

  25. rino says:

    ..halo admin…
    Boleh ikutan.?

  26. hafsari says:

    mau tanya nie, buat artikel satu saja dan di publish di blog pribadi dan di nutrisiuntukbangsa.org atau harus buat 2 post??

  27. weny wyne says:

    semua usia boleh ikut kan, kak??
    boleh saya ikut coba2? :)
    buat nmbah pengalaman..

  28. Jaka says:

    oke thanks admin jawabannya
    *jadi semangat dapat ipad ;)

    satu orang maksimal berapa artikel yang boleh dikirimkan? :)

  29. ane ikutan nih, tapi masih copo banget hehe
    itu cara masukin tag “Lomba Blog NuB” ke artikel kita gimna caranya?

  30. ane ikutan nih, tapi masih copo banget hehe
    itu cara masukin tag “lomba blog nub” ke artikel kita gimna caranya?

  31. elfarezy says:

    saya ikutan dounk… tapi kenapa kok tulisan saya belum bisa masuk ke web ini, padahal sudah diposting…? mohon di cek.. blog saya : http://wahanacorp.blogspot.com/2012/02/bunda-sehat-akupun-sehat.html

  32. [...] Demikian, seomoga artikel ini bermanfaat untuk kita dan paragenerasi penerus kita serta dapat menang dalam lomba blog writing competition. [...]

  33. [...] dengan Lomba Blog NuB dalam gerakan “Ayo Dukung Bunda : Kesehatan Bunda, Kesehatan Kita”, membuat saya berpikir [...]

  34. [...] Mari kita membalas seluruh cinta ibu untuk selalu peduli padanya. Postingan ini diikutsertakan dalam Blog Competition “Ayo Dukung Bunda: Kesehatan Bunda, Kesehatan Kita!” [...]

  35. [...] yang berminat ikutan silahkan baca di http://nutrisiuntukbangsa.org/blog-writing-competition/ [...]

  36. pengen ikutan,,,,tp ngetagnya gmn caranya yah,,,

  37. [...] mau ikutan buat artikel seperti ini juga bisa, silahkan klik link berikut http://nutrisiuntukbangsa.org/blog-writing-competition/  semoga bermanfaat [...]

  38. delitasyafitri says:

    tumblr termasuk blog pribadi bukan? apa harus di blogspot.com?

  39. Zenal says:

    WAJIB IKUTAN…. :D
    nyoba2… hee
    salam dr anak Cianjur ;)

  40. Blogermie says:

    izin saya ikut artikel sudah saya submit di blog dan di situs ini :)

  41. [...] peningkatan nutrisi yang baik untuk ibu, disamping sebagai kompetisi dan uji kreativitas menulis Lomba Blog NuB dengan pasangan [...]

  42. Akhmad says:

    antusias banget ikut lomba blog ini :D

    cek artikel ane ya agan2 dan aganwati smuanya >> http://nutrisiuntukbangsa.org/bunda-yang-sehat-bunda-yang-cerdas-4/

  43. [...] Kesehatan ibu memang sangat mempengaruhi kesehatan bayi, dan kita sudah mendengar  banyak sekali kabar baik dari televisi maupun media lainnya, terkait dengan kelahiran bayi-bayi  yang tidak normal ketika dilahirkan, baik yang cacat ataupun dalam kondisi sakit, bahkan  adapula yang meninggal pada saat melahirkan, hal itu tiada lain karena kurangnya perhatian ibu  terhadap kesehatan dirinya ketika dalam proses awal kehamilan sampai pada saat mengandung,  terutama dalam menjaga asupan nutrisi maupun menjaga kesehatan tubuhnya.Untuk itu pentingnya kesehatan diri sendiri sehingga dapat terwujud  keluarga yang sehat,  ayo dukung bunda, kesehatan bunda kesehatan kita. [...]

  44. shia zen says:

    Ini yang dinilai isi artikel aja kan? Blog-nya ga masalah kan mau berantakan atau enggak?

    Dan masalah tema-nya, saya kurang paham. Ini boleh di bawa ke bidang apa saja kan? Terus EYD dan gaya bahasa apa masuk pertimbangan penjurian? Terimakasih.

  45. drieant says:

    harus nulis di sini ya min? ane kira nulis di blog?
    ane pelajari dulu dah ya. ntar ane bikin dulu ya.

  46. [...] Kesehatan bunda memang sangat mempengaruhi kesehatan bayi, dan kita sudah mendengar banyak sekali kabar baik dari televisi maupun media lainnya, terkait dengan kelahiran bayi-bayi yang tidak normal ketika dilahirkan, baik yang cacat ataupun dalam kondisi sakit, bahkan adapula yang meninggal pada saat melahirkan, hal itu tiada lain karena kurangnya perhatian bunda terhadap kesehatan dirinya ketika dalam proses awal kehamilan sampai pada saat mengandung, terutama dalam menjaga asupan nutrisi maupun menjaga kesehatan tubuhnya. Untuk itu pentingnya kesehatan diri sendiri sehingga dapat terwujud keluarga yang sehat, ayo dukung bunda, kesehatan bunda kesehatan kita. [...]

  47. drieant says:

    admin. mau tanyan ni, bikin artikellnya hrus di sini ya? trus apa fungsinya kita punya blog? bukannya blog juga menjadi syarat?

  48. pnya saya dah msuk belum data-nya?

  49. [...] ini turut meramaikan Blog Writing Competition yang diselenggarakan oleh Sari Husada “Nutrisi Untuk Bangsa” dengan tema: [...]

  50. febriani says:

    Dear Admin, setiap peserta hanya boleh mengirim 1 artikel/blog, atau boleh sebanyak-banyaknya? Hehehe… napsu pengen menang :D

  51. Kok, saya posting, setelah submit for review tulisan selalu ilang ya? dari kemarin siang, hingga pagi ini :(

  52. Salam kenal semua..
    Dan Semoga masih ada waktu ya untuk kontesnya..

    Oh iya,, saya mau bertanya “saya telah kirim email ke admin@nutrisiuntukbangsa.org tp tidak ada balasan, apakah harus kirim lagi ??”

    ah, kirim lagi yah, takut nyasar.. He3..

  53. Amalia says:

    kog pending ? T_T

  54. lisa says:

    mas admin.. kalo tulisan yg udh dikirim diedit lagi trus dikirim lagi boleh ga???

    • admin says:

      Coba nanti ditanyakan panitia ya… tapi rasanya selama lombanya belum ditutup sih boleh, asal yg di blog pribadi dan di web NuB sama

  55. Alvina says:

    Sudah posting.. tapi masih pending sih.. semoga ngga ada masalah :D

  56. hissi arija says:

    pending, pdhal dh posting :(

  57. [...]  untuk mencari info tentang kesehatan untuk bunda dan buah hati klik http://nutrisiuntukbangsa.org/blog-writing-competition/ [...]

  58. smile4pankz says:

    ikutaaaan ahhh :D

  59. [...] BUNDA lah yang berperan sebagai dokter sekaligus perawat dalam sebuah rumah tangga. Selain kesehatan BUNDA yang sangat penting dalam mewujudkan kesehatan keluarga, dukungan dari anggota keluarga juga [...]

  60. mbaknez says:

    Halo admin, saya ingin ikutan lomba ini tapi sementara ini saya masih tinggal di luar Indonesia… pada tanggal 11 April saya baru kembali ke Indonesia. Gimana ya, apa masih tetap boleh ikut?

  61. Gustin says:

    Dear admin…

    Saya sudah submit artikel di nutrisiuntukbangsa.org. tapi sedang pending. saya juga sudah kirim data melalui email. lalu, kalau saya sudah resmi jadi peserta lomba akan diberitahukan?
    Tolong di review dan dijawab ya admin…

    Trimakasih

  62. Aep_NS09 says:

    sya sudah posting,, dan kirim emaill..
    tetapi pas posting di nutrisiuntukbangsa.org malah pending,,???
    gimana ya tuh,, masuh or tidak??

  63. Jaka says:

    1 Artikel lagi sudah saya submit.
    *semangat. tolong direview :)

  64. [...] Persiapan teknis Ini lebih kepada dimana bunda akan melahirkan dan persiapan perlengkapan pasca persalinan, Untuk tempat persalinan tentunya banyak [...]

  65. iirni says:

    Aku sudah ikutan, sudah kirim email dan posting di sini.. ditunggu yak informasi selanjutnya :D

  66. [...] ​Artikel ini diikutsertakan pada Blog Writing Competitions NUTRISI UNTUK BANGSA. [...]

  67. Wah, kesempatan emasnya tinggal sebentar lagi nih… :)

  68. pramudita says:

    Halo, saya sudah posting artikel di sini dan data ke email admin. Semoga sudah masuk dan berkenan. Terima kasih :)

    • admin says:

      Hai, iya sudah kami terima data dan artikelnya.. Sekarang bisa dibaca di web nutrisiuntukbangsa.org :)

  69. Erwan says:

    Min, cara submit tulisan kita ke sini gmna caranya? hehehe

    • admin says:

      Daftar dulu di web NuB ini, trus posting artikel dari blog anda yang ingin dilombakan… Selamat mencoba :D

  70. Erwan says:

    Admin data sy udh masuk belum. saya submit tulisan sampe 2x karena yg pertama lupa cantumin judul. gpp kan min?

    • admin says:

      Data belum masuk.. lalu, artikelnya ada di kolom judul, mas… bisa tolong dibetulkan? Supaya isi artikel ada di tempat yg benar? Terima kasih ya

  71. Ety Abdoel says:

    saya sudah posting dua artikel dan kirim email apakah sudah diterima? terimakasih

    • admin says:

      Artikelnya cuma ada satu, yang judulnya Agar Bunda Terhindar Dari Stress… Data2nya juga belum :)

  72. saya ingin posting disini tapi kok tidak bisa ya? Cuma ada kolom untuk nulis title, body blog-nya ga ada, tolong ya min

  73. photofreaks says:

    kalo yang nulis Ayah nya, buat si bunda, boleh gak
    :D

  74. Maaf saya ada kesulitan login kenapa ya? Emailnya sudah terregister tetapi saya ngga dapet passwordnya (saya coba di dua email hasilnya sama). Tolong di bantu ya,
    Untuk artikel sudah saya posting di blog http://litaedia.wordpress.com/2012/03/06/bunda-sehat-bahagia-investasi-terbesar-dalam-pendidikan-anak/ dan datanya sudah saya email

    Terima kasih sebelumnya, berharap banget tulisan saya bisa direview sebagai peserta lomba :)

    • admin says:

      Maaf atas ketidaknyamanannya ya… beberapa saat lalu sedang ada gangguan pada server kami.. Nanti dicoba lagi ya… Oiya, datanya belum kami terima lho…

  75. O ya login menggunakan fb dan twit juga ngga bisa, padahal beberapa hari lalu bisa…
    Lalu apa artikelnya perlu di attach ke email atau cukup urlnya saja? Terima kasih ya…atas perhatian dan responnya…ditunggu:)

  76. Erwan says:

    Kak admin, mau paste-in tulisan nya di bawah kolom judul, tp kok ga bisa yaa? :))

  77. Erwan says:

    Min, saya sudah submit 2 artikel. Mohon di cek ya! Terima kasih

  78. besilfa says:

    maksudnya tautan itu gmana min???alamat link blog aja kan,,,,????

  79. Desy Jayanti says:

    mas admin, saya udah ngepos artikel ke web ini juga, tapi statusnya masih pending. jadi saya bingung mau ngasih tautan buat yang dipos di web ini.

  80. Ety Abdoel says:

    admin, sy sdh posting ulang satu artikel lg dan sdh kirim ulang data-datanya..berharap yg ini sdh bisa diterima..he..he..he

  81. Lita Edia says:

    Terima kasih ya sudah saya coba lagi, Alhamdulillah dah bisa login dan submit artikel statusnya pending. Email saya repost lagi mudah-mudahan sampai. Tolong di cek ya…terimakasih banyak

    • admin says:

      Terima kasih :)
      Kami juga telah menerima datanya, ternyata masuk ke spam. Maaf atas ketidaknyamanannya :)

  82. Lita Edia says:

    Iya terima kasih banyak.. senang sekali.tulisannya sudah dipublish :)

  83. tree ika says:

    ikut ah..;)

  84. Erwan says:

    Min, data nya sdh saya kirim 2 ya, karna saya kirim 2 artikel. Mohon di cek. Terima kasih.. :)

  85. Sunandar says:

    saya masih bingung, bikin blog nya di blog kita pribadi, apa blog wodpress yg udah disedia’in ? :)

  86. min, saya udah kirim tapi kok masih pending ya? :(

  87. rina susanti says:

    TANYA, saya sudah post tulisan di blog nutrisi untuk bangsa, tapi statusnya pending, apa nanti moderator yang mempublisnya? terimakasih

  88. Sudah publish postnya di blog pribadi, sudah submit postnya ke nutrisiuntukbangsa.org(masih pending) dan sudah kirim data ke admin@nutrisiuntukbangsa.org, sekarang tinggal harap-harap cemas nih :p
    thanks sudah diinfokan tentang adanya blog writing competition ini via email ya admin :)

  89. anggota baru nih. ikutan yah

  90. defidi says:

    wahhh hampir terlewat, ikutaaan

  91. Dear admin, Saya baru saja menyertakan salah satu tulisan yang ada di blog pribadi saya dan sudah tersubmit di web ini, semoga admin bisa mereviewnya. terimakasih

  92. Helmawati says:

    mau ikutan..semoga berhasil ngirim,,…

    • admin says:

      Mbak, kami telah menerima datanya, tapi artikelnya belum ada di post pending di web nutrisiuntukbangsa.org…

  93. TONGKONANKU says:

    Wah, sayang banget, tema blog saya tentang teknologi. :)

  94. hery supri says:

    Atas nama Tuhan yang maha pengasih dan penyayang, saya ikut lomba ini. Semoga berhasil….

  95. tholee says:

    Ikut meramaikan Min, walau udah agak terlambat yah..
    Sudah saya upload disini, dan sudah kirim email juga.
    Moga bisa cepat bisa di tampilkan disini..

    Eh sobat Bunda, baca tulisan saya juga yah disini :D

  96. Tolong dicek yah.. apakah tulisan saya sudah masuk ke web? dan email data saya sudah sampai? Terima kasiiiih! :)

  97. ayahdafi says:

    ikut dong! Msh buka ga? Tutup jam brp pendaftarannya?

  98. Min, mau tanya apakah tulisan emak sudah ada di web apa belum?
    Kesehatan Bunda, Kesehatan Bangsa di http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com

  99. [...] tubuh Bunda agar mampu melawan serangan dari berbagai penyakit termasuk virus Toxoplasma tersebut, asupan gizi dan nutrisi sangat dibutuhkan agar Bunda tetap sehat selama masa kehamilan kelak, demikian nasehat dokter kala [...]

  100. Rosa Devga says:

    asyiikkk….makasih ya admin, senengnya tulisanku bisa ikutan mejeng di web nutrisiuntukbangsa.org http://nutrisiuntukbangsa.org/makanan-sehat-pengganti-obat/

  101. murtiyarini says:

    Admin, ada 2 tag Lomba Blog NuB dan LombaBlogNUB , yang mana yang betul ? postingan saya baru tag salah satunya, kuatir salah tag.

    • admin says:

      Sama saja, yang tanpa spasi untuk memudahkan menghitung jumlah artikel yg dilombakan saja, krn dari awal sudah pakai itu..

  102. Helmawati says:

    mba admin.. cara post artikelnya ke web gimana? kok artikel saya masuk di trash ya?

    • admin says:

      Sekarang sudah ada di web ya… Nah, kenapa bisa ada di trash? Pantesan aja data sudah ada tapi artikel ga ada… :(

  103. Admin tolong di cek ya postingan emak sudah ada di web apa belum?
    http://nutrisiuntukbangsa.org/kesehatan-bunda-kesehatan-bangsa

  104. Helmawati says:

    makasih admin… big hug..
    mau tanya lagi nih, kalau seandainya mau kirim artikel satu lagi apakah masih ngirim data juga? thansk before..

  105. Tantri says:

    Min, tulisan saya sudah masuk di website belum ya? Judulnya Ajakan untuk Para Suami. Tadi saya search tidak ada. Terima kasih!

  106. vaniloran says:

    Admin..artikelku kok msh pending? mohon dicek

  107. Imam Sahal says:

    admin mohon pertolongan. saya sudah pasang artikel di blog saya, namun saya tidak bisa register di NuB. password nya tidak masuk ke email saya. jadi saya tidak bisa posting di NuB ini, kenapa ya? saya sudah pasang artikelnya di blog saya silahkan cek: http://terminalinformasi.web.id/2012/03/dukung-kesehatanbunda-bersama-sari-husada/
    saya juga sudah krim data lewat email ke email admin. mohon bantuannya karena batas daftar hampir habis

  108. Dear admin.
    Saya mau nanya kalau saya tidak membahas kesehatan bunda yang lagi hamil atau bunda yang masih muda. tetapi saya bahas bunda yang menuju masa menepos itu diperbolehkan tidak?…. Kalau dilihat dari tema kan ayo dukung kesehatan bunda, kesehatan kita.

  109. mifta says:

    informasinya baru didapat malam ini dari teman di twitter
    langsung buruan buat.

    utk teman-teman bisa dbaca artikel ku, dikasi masukan dan komen yaaa.
    makasi

    http://miftahularzak.blogspot.com/2012/03/semangat-dan-kekuatan-bunda-diantara.html
    dan
    http://nutrisiuntukbangsa.org/?p=3048&preview=true

  110. riesannisa says:

    admin, klo statusnya pending sdh masuk ya?

  111. Mas/mbak Admin, saya sudah upload artikel di blog, daftar via email dan upload tulisan di web ini tapi statusnya kok pending ya.
    Mohon bantuannya supaya bisa published.
    Makasih

    http://www.pondokinfo.com/index.php/pondok-realita/45-masyarakat/180-persiapkan-diri-anda-sebelum-selama-dan-setelah-masa-kehamilan-.html

  112. elss says:

    Admin help… saya tidak bisa submit infonya You do not have sufficient permissions to access this page.

    • admin says:

      Setelah dicek, Anda log in pakai FB. Kalau iya, apakah FBnya diset private? Kalau tidak apakah sudah setting alamatnya di profile FB? karena kita menarik data dari sana.

  113. Assalamualaikum admin,
    Liza sudah posting di blog dan di website ini. cuma kenapa statusnya masih pending ya min? semoga layak untuk dilombakan ya :)

  114. Imam Sahal says:

    admin….
    admin mohon pertolongan. saya sudah pasang artikel di blog saya, namun saya tidak bisa register di NuB. password nya tidak masuk ke email saya. jadi saya tidak bisa posting di NuB ini, kenapa ya? saya sudah pasang artikelnya di blog saya silahkan cek: http://terminalinformasi.web.id/2012/03/dukung-kesehatanbunda-bersama-sari-husada/
    saya juga sudah krim data lewat email ke email admin. mohon bantuannya karena batas daftar hampir habis

  115. imam says:

    admin… passwordnya barusan baru terkirim ke email saya. saya sudah register. dan posting artikel saya di blog NuB.. mohon di cek..
    makasihhh..

  116. mifta says:

    mau bertanya?
    saya sudah kirim tulisan tetapi statusnya “pending review” trus waktu review stela nulis bisa masuk tetapi review stela di logout tidak bisa, bagaimana itu..bisa di cek

  117. Imam Sahal says:

    admin:
    saya sudah dapet password y barusan dan sudah register. saya juga sudah posting artikel di NuB. silahkan di cek….
    terima kasih..

    matur suwun blogger jogja

  118. setia1heri says:

    mbak mimin gimana yah tulisan ane dah nongol belum…
    binung publisnya…

    suwun :-D

  119. kalau mau ngecek postingan saya sudah masuk atau belum di web nutrisiuntukbangsa gimana yaa..?
    thanks

    • admin says:

      Buka artikel2 NuB, Coba cek tanggal berapa Anda menulis, kalau sudah kami approve, berarti muncul di tanggal itu.

  120. Rahadyana says:

    Maaf saya mengalami kendala register. Kok saya nggak menerima email-nya, ya? Saya sudah coba pakai dua akun email, tapi tidak ada email yang masuk.

  121. Liza says:

    Admi yg baik, tulisan n email saya sudah masuk belum ya? Tq

  122. stevie says:

    dear admin, saya sudah submit artikel dan daftar via e-mail, untuk publish nya di blog ini masuk di kategori apa ya?? umum/ gizi/ kehamilan/ malnutrisi/ dsb… mohon infonya yaa?? tq.

  123. stevie says:

    status masih draft nih jadinya… bingung publishnya.. mohon infonya… tq

  124. Ridha_Alsadi says:

    Admin, barusan saya sudad submit artikel, juga sudah mengirimkan data di email. semoga belum terlambat ya.
    makasih

  125. Aep_NS09 says:

    hi admin, sya sudah posting article k 2 saya n sudah kirm data ke email admin.. tolong di publis. thanks

  126. ridha alsadi says:

    Maaf, sejak dini hari tadi saya submit artikel, udah masuk apa belum ya admin, saya juga sudah email. Apa sudah diterima???

  127. dlaraswatih says:

    Terakhir hari ini kan yaa? Sampai jam berapa? Terimakasih

  128. [...] Nutrisi untuk Bangsa adalah sebuah program yang dibentuk dengan tujuan ingin mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk dapat memerangi masalah-masalah kekurangan gizi dengan memberikan sosialisasi dan edukasi sebagai salah satu wujud nyatanya. Sudah menjadi sebuah fenomena bahwa sampai detik ini, masih banyak terjadi kasus-kasus gizi buruk menimpa calon-calon generasi penerus bangsa ini. Hal ini dikarenakan masih banyak bunda-bunda yang hidup dibawah garis kemiskinan sehingga mereka tidak dapat memenuhi standar asupan nutrisi bagi sang buah hati tercinta. Sungguh miris memang, sebagai elemen mendasar dalam proses pembangunan bangsa seharusnya pembentuk-pembentuk calon generasi penerus ini dapat memperoleh perhatian dan kesejahteraan lebih. Akan tetapi itulah fenomena, jika kita harus menunggu pemerintah untuk bertindak, sampai kapanpun hal ini tidak akan terselesaikan. Oleh karena itu, melalui gerakan Nutrisi untuk Bangsa ini mari kita bergerak secara mandiri untuk secara bersama mencari solusi demi terwujudnya sebuah impian yaitu INDONESIA BEBAS GIZI BURUK. [...]

  129. wilson says:

    Kesehatan Ibu adalah Kunci Kemakmuran Suatu Negara!

    Setiap tahunnya 22.000 ibu meninggal waktu persalinan di Indonesia.
    Menyedihkan sekali, sebagai satu-satunya negara yang masuk di G-20,
    Angka Kematian Ibu melahirkan Indonesia merupakan yang tertinggi di ASEAN!

    Mari kita bergabung dan bersatu menjadi bagian dari solusi kesehatan ibu.
    Kami mencari 100 Volunteer untuk di-training oleh Tim World Food Programme,
    sebuah organisasi di bawah PBB,
    jika berminat, silakan kirim nama, email, usia dan alamat ke gaga@ladova.com

    Ulasan selengkapnya mengenai kesehatan bunda bisa dibaca pada artikel berikut:
    http://partogi.blogdetik.com/2012/03/12/kesehatan-ibu-adalah-kunci-kemakmuran-suatu-negara/

  130. wilson says:

    Kesehatan Ibu adalah Kunci Kemakmuran Suatu Negara!

    Presiden Soekarno selalu berujar: “Belajarlah sampai ke Negeri Cina!”
    Jauh sebelum pemerintah Cina membangun kereta supercepat, bendungan superbesar serta jembatan superpanjang, mereka terlebih dahulu menginvestasikan dana milyaran yuan untuk pendidikan dan kesehatan para ibu!

    Cina adalah bukti nyata bahwa kesehatan ibu adalah kunci kemakmuran suatu negara!

    bu adalah pilar penting dalam pertumbuhan dan perkembangan seorang anak.

    Apa yang bisa kita lakukan bersama di saat negeri ini didera Angka Kematian Ibu melahirkan yang tertinggi di ASEAN?

    Simak ulasan tajam berikut:
    http://partogi.blogdetik.com/2012/03/12/kesehatan-ibu-adalah-kunci-kemakmuran-suatu-negara/

  131. wilson says:

    Kesehatan Ibu adalah Kunci Kemakmuran Suatu Negara!

    Presiden Soekarno selalu berujar: “Belajarlah sampai ke Negeri Cina!”

    Jauh sebelum pemerintah Cina membangun kereta supercepat, bendungan superbesar serta jembatan superpanjang, mereka terlebih dahulu menginvestasikan dana milyaran yuan untuk pendidikan dan kesehatan para ibu!

    Cina adalah bukti nyata bahwa kesehatan ibu adalah kunci kemakmuran suatu negara!

    Ibu adalah pilar penting dalam pertumbuhan dan perkembangan seorang anak.

    Apa yang bisa kita lakukan bersama di saat negeri ini didera Angka Kematian Ibu melahirkan yang tertinggi di ASEAN?

    Simak ulasan tajam berikut:
    http://partogi.blogdetik.com/2012/03/12/kesehatan-ibu-adalah-kunci-kemakmuran-suatu-negara/

  132. yati rachmat says:

    Admin yth, selamat malam, mudah2an naskah saya sempat diterima. Maaf karena masih sebagai newbie jadi maaf sekali kalau arahan yang diberikan tidak tepat. Saya sudah berusaha semaksimal mungkin.

    Nama: Yati Rachmat
    Artikel sudah saya publish di blog http://nutrisiuntukbangsa.org.
    Judul Artikel: Kesehatan Bunda Adalah Segalanya.
    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2012/03/kesehatan-bunda-adalah-segalanya.html

    Terima kasih.

  133. wawan says:

    maaf, untuk admin, tadi saya register tapi kok passwordnya nggak terkirim ke email saya? padahal saya mau ikutan nih, gimana dong????

  134. ayahdafi says:

    artikel dan e-mail sudah dikirim..

  135. supiyanto says:

    dear Admin… saya register kok belum dikirim2 ya pasword nya

  136. nurusyainie says:

    Semoga belum terlambat…

    Artikel udah dipublish di http://nutrisiuntukbangsa.org/menjadi-ibu-dalam-usia-muda/
    dan di blog http://nurusyainie.wordpress.com/2012/03/15/menjadi-ibu-dalam-usia-muda/
    serta sudah konfirmasi lewat e-mail

  137. saya mau daftar mudah-mudahan masih bisa

    http://iaalginat.blogspot.com/2012/03/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

    kalau saya sudah terdaftar apakah ada pemberitahuannnya…????

    thanks

  138. aku mau tanya posting di web ini bagaimana caranya…?????
    aku tidak mengerti, mhon bantuannya mengingat sebentar lagi pukul 23.00

  139. Dear admin aku sudah terdaftar belum
    postingan aku di web benar gk cz aku kurang ngerti neh
    email aku juga sudah diterima belum?

  140. setelah mengotak ngatik akhirnya saya bisa publis di web NuB mudah-mudahan ini benar.
    ini posting di NuB http://nutrisiuntukbangsa.org/menjaga-kesehatan-bunda-yang-akan-dan-sudah-memasuki-masa-menopause/

    ini posting di blog pribadi http://iaalginat.blogspot.com/2012/03/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

    ko masih pending yah. semoga saya bisa terdaftar menjadi peserta
    thanks

  141. Admin…. daku sudah publish di blog dan di web NuB

    di blog pribadi: http://t.co/clQgac6B

    di NuB: http://nutrisiuntukbangsa.org/jaga-gigi-bayimu-sejak-dalam-kandungan/

    Semoga di aprove >___<

  142. artikel n email data diri udah submitted,,mohon konfirmasinya kalau sudah di approve..
    http://nutrisiuntukbangsa.org/gizi-optimal-ibu-sebuah-investasi-untuk-bangsa/

  143. Jaka says:

    sudah tanggal 25, pengumumannya bisa dilihat dimana?

  144. mungkin info pemenang ntar malam sebelum jam 12 teng

  145. Jaka says:

    Alhamdulillah tertinggi ke-3
    Terimakasih Nutrisi untuk bangsa :D

  146. [...] badan terasa lemah, lesu juga kurang semangat sangat sering dialami oleh ibu hamil. Memang sang bunda yang sedang hamil seringkali mengalami gejala yang mirip dengan seseorang yang sedang sakit. Perlu diingat, janin [...]

  147. [...] Persiapan teknis Ini lebih kepada dimana bunda akan melahirkan dan persiapan perlengkapan pasca persalinan, Untuk tempat persalinan tentunya banyak [...]

  148. [...] lebih lanjut soal lomba ini, bisa cek di webnya nutrisi untuk bangsa ini ya Categories: Info LombaTags: Nike [...]

  149. Saifuddin says:

    untuk Mendapatkan URL barner Lomba Jelajah Gizi diaman?
    pikekarya@gmail.com
    http://carahati.blogspot.com/

  150. Chandra Iman says:

    ada blog writing berikutnya kah?

Leave a Reply

*


9 − = 7

APR

16

Nutritalk: Alergi Protein Susu Sapi dan Upaya Mengoptimalkan Tumbuh Kembang Anak

Restaurant Bebek Bengil, Jl. H. Agus Salim No. 132 Menteng Jakarta Pusat DKI Jakarta

  Cows milk protein allergy (CMPA) atau alergi protein susu sapi adalah salah satu alergi makan…more

Bidan Inspirasional Srikandi Award 2011 "Promosi Kesehatan" (20 Photos)

Gambar-gambar Bidan Inspirasional nominasi Srikandi Awa… more
Lupa Password ? Register
GABUNG YUK
Stay connected